Il Menu di Porta de Mä
Dall’incontro tra il genio creativo dello Chef Angelo Sabatelli e le materie prime di qualità di Mare Gioioso, ecco una proposta gastronomica adatta per pranzi, aperitivi e cene.
Menu degustazione
Caviale Italiano Ars Italica Gruppo Calvisius
Crudo di mare
Formaggi
Ostriche speciali
Antipasti
Primi
Secondi
Dolci
Piccoli piatti per iniziare
Crudo di mare
Ostriche speciali
Caviale Italiano Ars Italica Gruppo Calvisius
Formaggi
Magnum
Champagne
Bollicine pugliesi
Bollicine italiane
Bollicine dal mondo
Bianchi e rosati pugliesi
Bianchi e rosati italiani
Bianchi oltralpini
Bianchi e rosati francesi
Bianchi del mondo
Rossi pugliesi
Rossi italiani
Rossi francesi
Rossi del mondo
Sake
Vini al calice
Cocktail
Aperitivi
Bibite e Birra
Gin
Whisky
Rum
Grappa
Vodka
Tequila e Mezcal
Cognac
Liquore
Amaro