Il Ristorante
Porta de Mä nasce per offrire un nuovo modo di porsi nei confronti della cucina di mare. Vogliamo servire prodotti freschi e di qualità ed esaltarne le caratteristiche grazie al talento e all’esperienza del nostro genio creativo, Angelo Sabatelli. Ti invitiamo a entrare e a scoprire.

La nostra proposta culinaria
Offriamo un'esperienza indimenticabile ai nostri clienti, attraverso piatti di pesce semplici ma curati, eleganti e sostanziosi, pensati per sfruttare tutto il potenziale di un prodotto unico, ma anche un servizio raffinato e ricercato. Tutto il buono del mare della Puglia selezionato attentamente da Mare Gioioso.
Lo Chef stellato
Alla guida della brigata di Porta de Mä: Angelo Sabatelli, chef pugliese già detentore di una stella Michelin. La decisione di chiamarlo a dirigere la nostra cucina è arrivata perché volevamo una persona che potesse dare un'impronta creativa alla cucina di pesce, che riuscisse ad abbracciare sia la parte tradizionale e classica della gastronomia italiana, che le influenze orientali della filosofia asiatica. Le sue esperienze professionali si coniugavano perfettamente alla nostra visione.

La Location
Alle spalle del porto, a Monopoli, c’è una piccola Piazza dedicata a Garibaldi. Ci troviamo lì. A distinguerci c’è una grande porta: imponente nella struttura, ma elegante nelle forme. Come il mare.

Una cucina da degustare
Abbiamo cercato di creare una proposta gastronomica a base di pesce variegata e in grado di offrire diverse esperienze.
Vuoi sapere di più sul ristorante?
Scrivici, risponderemo alle tue domande e ti aggiorneremo sulle nuove proposte.
Contattaci