La nostra proposta culinaria

Offriamo un'esperienza indimenticabile ai nostri clienti, attraverso piatti di pesce semplici ma curati, eleganti e sostanziosi, pensati per sfruttare tutto il potenziale di un prodotto unico, ma anche un servizio raffinato e ricercato. Tutto il buono del mare della Puglia selezionato attentamente da Mare Gioioso.

Lo Chef stellato

Alla guida della brigata di Porta de Mä: Angelo Sabatelli, chef pugliese già detentore di una stella Michelin. La decisione di chiamarlo a dirigere la nostra cucina è arrivata perché volevamo una persona che potesse dare un'impronta creativa alla cucina di pesce, che riuscisse ad abbracciare sia la parte tradizionale e classica della gastronomia italiana, che le influenze orientali della filosofia asiatica. Le sue esperienze professionali si coniugavano perfettamente alla nostra visione.

Guarda il menù

La Location

Alle spalle del porto, a Monopoli, c’è una piccola Piazza dedicata a Garibaldi. Ci troviamo lì. A distinguerci c’è una grande porta: imponente nella struttura, ma elegante nelle forme. Come il mare.

Una cucina da degustare

Abbiamo cercato di creare una proposta gastronomica a base di pesce variegata e in grado di offrire diverse esperienze.

Acquista un percorso di degustazione

Vuoi sapere di più sul ristorante?

Scrivici, risponderemo alle tue domande e ti aggiorneremo sulle nuove proposte.

Contattaci